Каталог товаров

044-334-43-13 (многоканальный)

  • Пн-пт: 9.00-19.00
  • Сб-Вс: выходной

24/7

  • Онлайн
  • заказы

в корзине: 0 товар(а)   оформить заказ

Бесплатная доставка по Украине от 1000 грн

Категории товаров
Цена  34726 - 39845 грн.
Производитель

Пилы для мяса и костей

  • Пила для мяса и костей Frosty SO202VECO d Пила для мяса и костей Frosty SO202VECO d

    38588 грн.
    34726 грн.

    Пила для мяса и костей Frosty SO202VECO Ленточная гастрономическая пила предназначена для быстрой и точной нарезки свежих и замороженных мяса и рыбы с костями и без них, на порционные куски необходимого размера и толщины, служит для обвалки мясных туш.

    Пила для мяса и костей Frosty SO202VECO Ленточная гастрономическая пила предназначена для быстрой и точной нарезки свежих и замороженных мяса и рыбы с костями и без них, на порционные куски необходимого размера и толщины, служит для обвалки мясных туш.

  • Пила для мяса и костей Frosty SO202VECO Пила для мяса и костей Frosty SO202VECO

    38588 грн.
    34726 грн.

    Пила для мяса и костей Frosty SO202VECO Ленточная гастрономическая пила предназначена для быстрой и точной нарезки свежих и замороженных мяса и рыбы с костями и без них, на порционные куски необходимого размера и толщины, служит для обвалки мясных туш.

    Пила для мяса и костей Frosty SO202VECO Ленточная гастрономическая пила предназначена для быстрой и точной нарезки свежих и замороженных мяса и рыбы с костями и без них, на порционные куски необходимого размера и толщины, служит для обвалки мясных туш.

  • Пила для мяса и костей Frosty SM202VECO Пила для мяса и костей Frosty SM202VECO

    39845 грн.
    35861 грн.

    Пила для мяса и костей Frosty SM202VECO Ленточная гастрономическая пила предназначена для быстрой и точной нарезки свежих и замороженных мяса и рыбы с костями и без них, на порционные куски необходимого размера и толщины, служит для обвалки мясных туш.

    Пила для мяса и костей Frosty SM202VECO Ленточная гастрономическая пила предназначена для быстрой и точной нарезки свежих и замороженных мяса и рыбы с костями и без них, на порционные куски необходимого размера и толщины, служит для обвалки мясных туш.