Каталог товаров

044-334-43-13 (многоканальный)

  • Пн-пт: 9.00-19.00
  • Сб-Вс: выходной

24/7

  • Онлайн
  • заказы

в корзине: 0 товар(а)   оформить заказ

Бесплатная доставка по Украине от 1000 грн

ru uk en
Категории товаров

Печи кондитерские конвекционные

В последнее время значительную популярность набирают печи кондитерские конвекционные. Они прекрасно подходят для установки в супермаркетах, кафетериях, для приготовлении фаст-фудов и кондитерских изделий. Конвекционная печь может пропечь продукты максимально быстро и равномерно, поэтому их используют для производства хлебобулочных изделий, пирожных и приготовления продуктов из полуфабрикатов.

Основные достоинства конвекционных печей

Главное достоинство конвекционной печи заключается в том, что при запекании практически не нужно использовать масло или жир. Так можно приготовить выпечку практически без жира или масла. Это полезно для клиентов заведения и позволяет сэкономить. К тому же, процесс запекания может происходить непрерывно, не приходится постоянно нагревать и остужать печь. Поэтому конвекционные печи для пекарни просто незаменимы. Конвекционные печи универсальны. В них можно готовить несколько блюд одновременно. Они прекрасно заменят пекарский шкаф и другое оборудование. Принцип работы Принцип конвекции состоит в том, что готовящиеся блюда будут обдуваться горячим воздухом со специальных ТЭНов и вентиляторов. Чем больше камера, тем их больше. Запитывается такая печь от сети (220 В или 400 В). Больше мощности необходимо для газовых агрегатов, которые выдают большую производительность. В большинстве моделей рабочая температура может достигать от 30 до 260 градусов Цельсия.

Как выбрать конвекционную печь

Выбирая конвекционную печь, следует принимать во внимание, сколько выпечки будет через нее проходить и какие функции необходимы. К тому же, не последнюю роль играет размер. Конвекционные печи для кухни дома, как правило, меньше, так как рассчитаны на маленький объем продукции. К основным функциям следует отнести:

● контроль степени увлажнения камеры (ручной или автоматический);

● наличие системы самоочищения;

● наличие охладителей камеры.

Также существуют конвекционные печи с пароувлажнением. Эта технология позволяет поддерживать воздух внутри камеры влажным. подача пара может как включаться вручную, так и быть автоматической. Вы можете приобрести конвекционную печь в нашем магазине. Мы предлагаем широкий модельный ряд по доступным ценам. Все модели сертифицированы производителем, поэтому клиенты могут быть уверены в их качестве.

Похожие статьи

Рекомендуемые товары