Каталог товаров

044-334-43-13 (многоканальный)

  • Пн-пт: 9.00-19.00
  • Сб-Вс: выходной

24/7

  • Онлайн
  • заказы

в корзине: 0 товар(а)   оформить заказ

Бесплатная доставка по Украине от 1000 грн

ru uk en
Категории товаров

Электромясорубки: особенности использования в быту

Электрические кухонные приборы значительно упрощают приготовление еды и позволяют вносить разнообразие в ежедневный рацион питания человека. Электромясорубка входит в число девайсов, соответствующих стилю жизни современного жителя мегаполиса. Предназначен новомодный по своей конструкции и техническим характеристикам прибор для измельчения продуктов питания. Несмотря на то, что изначально разрабатывалось устройство для дробления мяса в однородную массу, со временем функционал агрегата начал расширяться за счет появления дополнительных приспособлений, упрощающих подготовку ингредиентов для приготовления действительно изысканных блюд в домашних условиях.

Основные преимущества электромясорубки заключаются в:

● ее удобстве

● и простоте эксплуатации.

Устройство

Устройство имеет достаточно простую и понятную конструкцию. Запускается в работу она с помощью двигателя. Корпус устройства может быть как металлическим, так и пластиковым. Конечно, приборы с корпусом из нержавеющей стали или чугуна являются более массивными и габаритными, и имеют свои особенности в эксплуатации. Существуют множество насадок, дополняющих комплектацию устройства, лоток для загрузки продуктов питания, толкатель. Для измельчения мяса на фарш используется шнек, нож, решетка. Фиксируется устройство на рабочей поверхности с помощью резиновых прокладок и специальной гайки-зажима. В специализированных интернет-магазинах, сфокусированных на продаже бытовой техники, и онлайн-точках широкого профиля можно купить устройство разной мощности.

● высокой производительности имеет мощность 2 кВт и выше,

● средней и низкой производительности - ниже 2 кВт. Что касается особенностей эксплуатации, некоторые модели мясорубок с легкостью можно загрузить в посудомоечную машину, информация о чем размещается в инструкции к использованию устройства. Таким образом, это действительно мощные и простые в эксплуатации девайсы. Появляются модели кухонных приборов с шестернями из полимеров, что позволяет делать их менее шумными.

Классификация

В общем различают три класса мясорубок - A, B, C.

● К первому классу относятся более профессиональные по функционалу устройства, которые имеют высокую мощность. Такие приборы предназначены для более интенсивной работы.

● Класс B включает приборы все еще с показателем высокой производительности, которые дополнительно оснащены разными насадки для измельчения продуктов питания. Класс C состоит из приборов с низкой мощностью - от 400 Вт до 800 Вт, поэтому подобные устройства являются наиболее доступными, полагаясь на политику ценообразования компаний-производителей, занимающихся выпуском таких моделей.

● Для бытового использования вполне идеально подойдут агрегаты класса B и класса C.

Электромясорубки, купить которые можно в интернет-магазине с доставкой по городу Киев и всей Украине, изготавливаются из разных видов металла или пластика. Использование в процессе производства устройств пластика делает мясорубки более легкими, что упрощает ее перемещение на кухне. На общую стоимость устройства, используемого для измельчения продуктов питания, влияет и количество насадок, которые входят в комплектацию. Конечно, в коробке всегда найдется основная насадка, используемая для измельчения мяса на фарш. Многие хозяйки сужают свой выбор, сфокусировавшись на поиске мясорубок с насадкой для кеббе. Пользуются популярностью приборы с насадками для печенья, изготовления колбасы. К тому же, мясорубку можно использовать и в качестве соковыжималки. Зачастую мясорубка оснащена и теркой для измельчения фруктов и овощей.

Похожие статьи

Рекомендуемые товары