Каталог товаров

044-334-43-13 (многоканальный)

  • Пн-пт: 9.00-19.00
  • Сб-Вс: выходной

24/7

  • Онлайн
  • заказы

в корзине: 0 товар(а)   оформить заказ

Бесплатная доставка по Украине от 1000 грн

ru uk en
Категории товаров

Чудеса "СУ ВИД"

Уникальный способ приготовления здоровой пищи; технология будущего, которая доступна уже сейчас; революция в мире кулинарии… Уважаемые посетители, представляем Вашему вниманию инновационный метод приготовления пищи "су вид", любите и жалуйте!

В переводе с французского данный термин означает «в вакууме». Как Вы уже должно быть догадались, су вид предполагает приготовление пищи в герметичном пакете. Однако, это далеко не единственный секрет, который таит в себе данная технология. Время, давление и температура – вот основные принципы, определяющие кулинарный метод су вид.

Вероятно, Вас удивит тот факт, что основы теории "су вид" были заложены еще в XVIII веке сэром Бенджамином Томпсоном. Затем она была забыта на долгие десятилетия, и лишь во 2-ой половине XX века французские и американские инженеры вдохнули в нее новую жизнь. В это время технология су вид стала промышленным способом сохранения пищи. Сегодня же она используется в лучших ресторанах мира, а блюда приготовленные способом су вид подаются настоящим ценителям искусства кулинарии.

   

Новая страничка в истории су вид началась с простого эксперимента. Некий Жорж Пралус, шеф-повар одного из ресторанов Франции, решил приготовить фуа-гру, излюбленное лакомство все тех же французов, по уже знакомой Вам технологии. Результат превзошел все ожидания: печень получилась на удивление сочной и сохранила свою структуру. С этого момента технология су вид стала пользоваться повышенным интересом со стороны кулинаров, который вскоре сменился всеобщим признанием и почитанием технологии.

Сегодня для того, чтобы сделать шаг навстречу новому и насладиться всеми превосходствами су вид, Вам вовсе не обязательно посещать элитные рестораны или тратить долгие часы на освоение новой техники приготовления. Немецкие производители уже все сделали за вас, создав уникальный кухонное приспособление Су вид / Sous Vidе Stеba SV 1.

   

Как же все это работает? Технология приготовления уникальна в своем роде. Сначала пища охлаждается, после под давлением укладывается в вакуумную пластиковую упаковку и готовится на водяной бане. Главное отличие этого способа приготовления от традиционных заключается в том, что вода не достигает температуры кипения. Так, мясо готовится при температуре 55-60 °C, овощи и корнеплоды – 85 °C. Температура регулируется с точностью до градуса. Еще один секрет кроется во времени приготовления. Оно может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней, и его Вы тоже задаете сами. Таким образом, вы получаете абсолютный контроль над всеми параметрами приготовления. Исключительное качество и практичность отличает Су вид / Sous Vidе Stеba SV 1.

Что это дает? Благодаря тому, что с технологией су вид температуры приготовления намного ниже обычных, стенки клеток продуктов не лопаются, и вся природная влага при этом не вытесняется из клетки. Говоря простым языком, приготовленное мясо получится удивительно сочными и мягкими, а овощи сохранят свою форму, структуру и вкус. Пусть Вас не волнует и степень готовности пищи. Благодаря длительному времени нахождения в вакууме даже овощи неправильной формы и толстые куски мяса получатся равномерно приготовленными и не утратят своего аромата. Наслаждайтесь уникальными вкусовыми качествами с Су вид / Sous Vidе Stеba SV 1. Еще одно чудо су вид заключается в полном отсутствии доступа воздуха. Продукты, приготовленные таким образом, сохраняются намного дольше. Это преимущество скорее не с кулинарной, а с практической точки зрения.

Купить Су вид / Sous Vidе Stеba SV 1

Доставка товара по Киеву и Украине »

  • Чудеса "СУ ВИД"